Симптомы
Спрашивает: Гость
Подскажите книги или статьи , сайты, форумы Где можно узнать о такого рода информации: Хочу выйти ищ декрета пойти работать менеджером зала в ресторан: но хотелось бы повысить компетенцию свою в таких вопросах как: Сервировка столов, этикет или навыки сервиса в сфере ресторанного дела и гостеприимтсва, Основы гигиены и Санитарии, и проведение обучения официантов, их аттестация!! Это вот очень важный пункт! Спасибо.
Другие вопросы из этого раздела
- Нет премии не прописаны . Я только еше устроилась работать
- Сегодня в Екатеринбурге ходила на собеседование , ищу
- Опять не совсем, я имела ввиду ваообще с чего лучше начать
- Где можно закончить курсы:: которые будут в себя включать и
- Здраствуйте Екатерина ! Меня зовут Вероника, мне 29 лет, по
- Бюро по трудоустройству "Отдел кадров" входит в
- Екатерина збравствуйте! Скажите какой путь лучше выбрать в
- Скскадите сколько в среднем получает в Екатеринбурге
- Скажите мне 22года я живу в деревни что ни-будь могли-бы
- А насчет общепита еще вопрос. А книг все же нет не каких?
Ответы
Здравствуйте. Перечисленные Вами темы - это разделы целой серии тренингов для работников общепита. И я порекомендовала бы Вам пройти специальное обучение по этому направлению. Если у Вас нет такой возможности, то можете посмотреть портал http://www.pitportal.ru/ (обратите внимание на раздел "Для предприятия общепита") - здесь Вы найдете информацию о правилах сервировки и в общем о ресторанном этикете, нормах санитарии и гигиены и т.д. Удачи!