Симптомы
Спрашивает: Гость
А насчет общепита еще вопрос. А книг все же нет не каких? Хотя бы по деловому этикету и обучению официантов( сервис)т?
Другие вопросы из этого раздела
- Екатерина подскажите что значить понятие линейный персонал?
- Подскажите на сколько развита в екб вакансия МЕНЕДЖЕРА ПО
- Здраствуйте. я уже в отпуске по уходу за детьми уже наверное
- Здавствуйте, Екатерина! Хотела стросить совета. В данный
- Помогите в поиске работы. Мне 30 лет. Образование ср
- Скажите можно ли построить карьеру работая менеджером по
- Екатерина! Я хотела бы работать в должности рекрутера. На
- В данный момент не работаю: сижу с ребенком (1,9)
- Здраствуйте Екатерина,я нахожусь в отпуске по уходу за
- Подскажите пожайлуста могу ли куда нибудь обратиться за
Ответы
Здравствуйте еще раз. Браун Грэм, Хепнер Карон "Настольная книга официанта" - для официантов и всех работающих в любых типах предприятий общественного питания. Голубев В.Н., Могильный М.П., Шленская Т.В "Справочник работника общественного питания" - санитарные требования, вопросы стандартизации, сертификации, контроля качества продукции и улуг предприятий общественного питания. "Безупречный сервис" ИД "Ресторанные ведомости". Посмотрите список книг на сайте http://www.catalog.horeca.ru/library/book/ (здесь Вы сможете найти то, что относится к интересующим Вас разделам). По обучению персонала в сфере общественного питания могу порекомендовать опять же сайт http://www.1pub.ru/pages/staff/36.htm (раздел называется "Персонал в ресторанном бизнесе" (здесь Вы найдете информацию и о найме, и об адаптации и дальнейшем обучении и аттестации обслуживающего персонала).