Специалисты

Авторизация



А насчет общепита еще вопрос. А книг все же нет не каких? Хотя бы по деловому этикету и обучению официантов( сервис)т?

Ответы

Здравствуйте еще раз. Браун Грэм, Хепнер Карон "Настольная книга официанта" - для официантов и всех работающих в любых типах предприятий общественного питания. Голубев В.Н., Могильный М.П., Шленская Т.В "Справочник работника общественного питания" - санитарные требования, вопросы стандартизации, сертификации, контроля качества продукции и улуг предприятий общественного питания. "Безупречный сервис" ИД "Ресторанные ведомости". Посмотрите список книг на сайте http://www.catalog.horeca.ru/library/book/ (здесь Вы сможете найти то, что относится к интересующим Вас разделам). По обучению персонала в сфере общественного питания могу порекомендовать опять же сайт http://www.1pub.ru/pages/staff/36.htm (раздел называется "Персонал в ресторанном бизнесе" (здесь Вы найдете информацию и о найме, и об адаптации и дальнейшем обучении и аттестации обслуживающего персонала).

Оцените ответ:
(0)