Специалисты

Авторизация



Добрый день! Моя близкая подруга находится сейчас в хосписе. Врачи уже отказываются ее лечить. Диагноз:
Первично-множественный метахронный рак яичников Т2NхМО после
хирургического лечения и 6 курсов ПХТ.Рецидив в ректовагинальную
перегородку после 6 курсов ПХТ в 2009г. Рецидив в ректовагинальную
перегородку в 2010г. Рак щитовидной железы Т1NОМО после хирургического
лечения в 2008г.(IIIкл.гр).Периферический рак нижней доли правого
легкого,метастаз в нижнюю долю левого легкогоТ2N0М1 после нижней
лобэктомии 2008г.Продолженный рост метастаза нижней доли левого
легкого.Метастазы в левое и правое легкое.Стадия по системе ТNМ: Т 2 N X M
1 Стадия опухолевого процесса: IV стадия Гистологическое исследование,
цитология N 5532-5542T от 20/04/2008 Муцинозная бронхиолоальвеолярная
аденокарцинома
Можно ли попробовать препарат ГА-40? Что Вы посоветуете?

Ответы

Не тратьте деньги! Этот препарат - обман. "Авторы" указывают на своём сайте, что, якобы, они сотрудничали с американской лабораторией в испытаниях препарата. Пару лет назад я написала тому учёному, имя которого они указывают. Он ответил мне, сообщив, что исследовались лишь цитостатические свойства препарата в чашке Петри. Точка. Уверяю Вас, обычная "хлорка" также обладает цитостатическими свойствами, но от рака не вылечивает. Американский учёный был очень возмущён, что его именем пользуются в корыстных целях, и написал мне, что я могу, с его разрешения, говорить кому угодно, что он никаким образом не одобряет употребление этого препарата. Лучше потратьте деньги на обеспечение комфорта подруге, на услуги сиделки, на что-нибудь вкусное. Был такой спекакль в театре им. Ленсовета "Оскар и розовая дама". Играет в нём Алиса Фрейдлих. В спектакле речь о тринадцатилетнем мальчике, заболевшем лейкемией, облысевшем от химиотерапии, умирающем. ....Эта пьеса, в которой много умных, талантливых слов и нестандартных ситуаций.... Если сможете, посмотрите! Я смотрела эту пьесу незадолго до собственной операции по поводу РМЖ, и она помогла мне больше, чем любые книги, хотя прочла я много, и даже брала курс, называемый "Смерть и умирание", в местном университете. Что я пытаюсь сказать вам?! Что смерть приходит ко всем нам, что надо помочь нашим близким не бесполезными лекарствами или требованиями от врачей каких-то чудо-таблеток, а просто своим пониманием, своей любовью, своим вниманием. Есть книга Кюблер Росс, "О смерти и умирании", её можно прочесть в интернете. Вот что говорится в предисловии: Эта книга - учебник: она учит разумному и достойному поведению перед лицом смерти. Учит медиков-профессионалов и детей, милосердных знакомых, близких и дальних родственников, врагов и друзей умирающего - все мы, оказывается, плохо знаем предмет. http://chugreev.ru/ross/kr.html Возможно, Вам это поможет.

Оцените ответ:
(0)

Оцените ответ:
(0)

Оцените ответ:
(0)

Прочтите пожалуйста все мое сообщение, для вашей подруги это единственный шанс вылечиться, я сама исцелилась от врожденного порока , благодаря Богу, Он также любит вашу подругу как и меня, и Бог не хочет, чтобы она умерла от проклятья, потому, что рак - это проклятье, а Бог победил проклятье, был проклят на Кресте, чтобы мы люди, которых Он возлюбил "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него НЕ ПОГИБ, но имел жизнь вечную", стали благословлены, т.е. здоровы, и обеспеченны другими благами,и т.д. Пожалуйста, спросите разрешения у своей подруги, помолиться за нее, если она в состоянии разговаривать, а если нет, то дайте вы ваше согласие. И еще очень важно - вашей подруге просто необходимо покаяться в своих грехах перед Богом (пусть она сама попросит Бога простить ее и примет Иисуса Христа как своего Спасителя, ведь Он умер на кресте за нее, как сказано в писании "ранами Его мы исцелились", пусть скажет спасительные слова" Господь Иисус я знаю, что Ты умер за меня на Кресте, и ранами Твоими я исцелилась. Спасибо Тебе Бог за эту жертву, я ПРИНИМАЮ ТВОЮ ЖЕРТВУ, ОТНЫНЕ Я ТВОЯ, РАСПОРЯЖАЙСЯ МОЕЙ ЖИЗНЬЮ КАК ХОЧЕШЬ ТЫ.") И тогда вы точно увидите результат. Пусть Бог благословит вас и вашу подругу. Оставляю e-mail для связи, пишите, буду молиться за вашу подругу - [email protected]

Оцените ответ:
(0)