Специалисты

Авторизация



Добрый день!
Мне 40. Моей маме 70. Я плохо контактирую с ней. Меня раздражает её невнимательность, забывчивость, нежелание двигаться, чем-то заниматься. Моему сыну 17. Я часто его благодарю, что останавливает меня и просит не раздражать её. Он мудрее меня - это факт. А я не могу с собой сладить.

Ответы

попробуйте себя поставить на ее место, ведь неизвестно, какая вы будете в ее годы. И вам, наверное, будет тоже очень обидно, когда сына вы также будете раздражать. Попейте сами успокоительных, если вы сюда зашли, значит понимаете, что ведете себя неправильно. Надо быть более терпимой, относиться к ней, как к ребенку,ведь ваша мама когда-то также относилась к вам. Пожилые люди - не подарок, но надо как-то прявлять уважение....Терпения вам

Оцените ответ:
(0)

Бедная ваша мама! Думаете она не замечает что раздражает вас? А деваться ей некуда... . Сначала она вас растила (думаете вы ее не бесили в детстве своими слезами в младенчестве, своей неуклюжестью в детсве, плохим настроением в переходном возрасте, нервами и тд? Но не отдала же она вас в детский дом..!? За что же вы ей так платите и так не любите (раз даже 17 летний подросток ВАС ОСТАНАВЛИВАЕТ)!? За то что она просто постарела?

Оцените ответ:
(0)

Валя, в 70 лет все перечисленное связано с возрастными изменениями. И двигаться и чем-то заниматься уже тяжело. ВЫ об этом думали? Если да, то тогда что именно вам раздражает?

Оцените ответ:
(0)

Валя, будьте добрее, наверняка Вы не злой человек, и Вашей маме сейчас нужно Ваше терпение и Доброта! С пожилыми людьми нужно очень много терпения, ведь им очень трудно в старости, а Вам только 40, и в Ваших силах, да и это долг каждого ребенка, по отношению к родителям - скрасить как-то их жизнь и помочь им! Не раздражайтесь, не злитесь, Вы - дочь и сама Мама! Какой пример Вы своему сыну подаете?!

Оцените ответ:
(0)

Ох давайте не будем человека судить. Ей и так тяжко, без нас. Нервы к 40 тоже уже пошаливают у всех. А какая мама это еще вопрос. Просто назрело и все тут. Такие мамаши иной раз бывают, что шагу свободно ступить не дают и в 40, и в 50. Валя, мне кажется Вы просто чем то еще и обижены на маму свою. Как правило в этом и кроется суть. Когда нас не долюбили что ли. Поройтесь в себе, наверняка обиды есть. А если есть их надо гнать. Я к психологу ходила уже после 30. Думала , что раздражительна на всех не в меру, а на деле, на тестовых рисунках и прочем оказалось, что я бабушку ненавижу свою. И только когда осознала это многое изменилось. Прощать очень трудно, особенно когда есть серьёзные причины за что.

Оцените ответ:
(0)