Специалисты

Авторизация



Ребенку 3 года заложен нос и сильный храп по ночам доктор прописал Аугментин, цынабсин,Тонзилотрен, капать протаргол и назол кидс, но ето нечево не помогает подскпжите пожалйста что делать

Ответы

Здравствуйте, Маргарита! Попробуйте проконсультироваться у другого врача. Может ничего страшного и нет, но у моего ребенка сильный храп по ночам был, как выяснилось позже, из-за воспаления легких. А по-поводу предыдущего комментария я вам скажу: почему то все старые врачи рекомендуют промывать нос солевым раствором.? Я сама это делаю , так как часто страдаю гайморитом и это действительно помогает. Смотрите на реакцию ребенка, вялый он или активный. Если хоть какие то сомнения по-поводу его самочувствия, бейте тревогу. Выздоравливайте!

Оцените ответ:
(0)

Обратитесь к Гаращенко Татьяне Ильиничне. Морозовская больница в Москве. Она профессор, д.м.наук. главный детский лор департамента здравоохранения в Москве. Очень хороший специалист. прием платный через консилиум. В морозовской больнице есть консилиум - это консультативная поликлиника высококвалифицированный специалистов Морозовской больницы. Я обращалась к этому доктору 13 лет назад, когда были маленькие дети. До сих пор обращаюсь к ней, когда возникают какие-то проблемы. Не пожалеете. Она, в свое время, помогла избежать операции, когда все врачи твердили только об оперативном вмешательстве. А она помогла обойтись без этого. Узнайте телефон, и запишитесь к ней на прием. Она вам поможет.

Оцените ответ:
(0)

Ребенку 3 года сильный храп по ночам и очень опухшие гланды уже пропили Аугментини,Тонзилотрен, Эриус делаем уколы Лимфомиозот, пьем Цынабсин.но улучшений нету подскажите пожалуйста что делать. Насморка нету, кашля тоже, температуры нету, ребенок активный, кушаем хорошо, какаем, я не знаю что это такое и как мне лечить сынульку. я боюсь что бы он не задохнулся. там между гландами маленькая дырочка.

Оцените ответ:
(0)